نجاح عملية دقيقة لعلاج دوالي الساق في مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري

Share on twitter
Share on facebook

نجح الفريق الجراحي في مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري بمحافظة كربلاء المقدسة في إنهاء معاناة مريضة ثلاثينية كانت تعاني من دوالي الساق الحادة، مما سبب لها ألمًا شديدًا وتورمًا أثر على حياتها اليومية، بل ودفعها لتأجيل الحمل خشية تفاقم الأعراض.

بعد مراجعات متكررة لعدة مراكز طبية، اختارت المريضة مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري لإجراء العملية بقيادة أخصائي جراحة الصدر والأوعية الدموية الدكتور إحسان العامري، حيث خضعت لتدخل جراحي ناجح استغرق أقل من ساعة، تحت التخدير العام بإشراف د. أسامة عيسى، ومساعد الجراح أحمد صبري. غادرت المريضة المستشفى في اليوم ذاته بحالة صحية مستقرة، مع نتائج مبشّرة باستعادة قدرتها على ممارسة حياتها بشكل طبيعي.

يعكس هذا النجاح مدى تطور الخدمات الطبية في مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري، وحرصه على تقديم رعاية طبية متقدمة بأحدث التقنيات، ليكون دائمًا ملاذًا آمنًا للمرضى الباحثين عن العلاج الأمثل.

الاخبار الجديدة
الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments