رحال سعودي يشيد بمستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري في كربلاء بعد تجربة علاجية ناجحة

أشاد صانع المحتوى والرحال السعودي المعروف على منصة تيك توك باسم “عاشق السفر” بالخدمات الطبية التي تلقاها في مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري في كربلاء، بعد تعرضه لوعكة صحية أثناء زيارته للمدينة، حيث تماثل للشفاء خلال ثلاثة أيام من تلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

وأعرب الرحال السعودي عن إعجابه بمستوى التنظيم داخل المستشفى، وتنوع الأقسام الطبية، وكفاءة الكوادر الصحية، وسرعة الاستجابة، فضلاً عن التعامل الإنساني والاحترام الكبير الذي وجده من العاملين في مختلف الأقسام.

وأشار إلى أنه فوجئ بمستوى الأسعار المناسبة للعلاج والأدوية والفحوصات المختبرية، مؤكداً أن الكلفة كانت أقل بكثير مما توقعه مقارنة بما شاهده في بعض مستشفيات دول الخليج العربي.

وخلال حديثه عن تجربته، أكد “عاشق السفر” أن ما شاهده داخل مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري يختلف تماماً عن الصورة التي تنقلها بعض وسائل الإعلام عن الواقع الصحي في العراق، موضحاً أنه وجد مستشفى حديثاً يتميز بالنظافة العالية، والتعقيم المستمر، والاهتمام بأدق التفاصيل في جميع مرافقه، إلى جانب التجهيزات والخدمات الطبية المتطورة.

كما عبّر عن تقديره لمهارة الكوادر الطبية والتمريضية ولطف تعاملهم، مبيناً أن تجربته الصحية تركت لديه انطباعاً إيجابياً عن مدينة كربلاء والعراق، مؤكداً أن الواقع الذي عاشه بنفسه كان مختلفاً عما يتم تداوله في بعض التغطيات الإعلامية.

وتأتي هذه الشهادة لتسلط الضوء على جهود مستشفى الإمام الحجة (عج) الخيري في تقديم خدمات صحية متطورة بمعايير مهنية وإنسانية، واستقبال المراجعين من داخل العراق وخارجه.

شاهد:
📌 https://vt.tiktok.com/ZSQqGpocq/

📌
https://vt.tiktok.com/ZSQqGGSB9/

📌 https://vt.tiktok.com/ZSQqGtpkF/

الاخبار الجديدة
الإشتراك
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments